Publié le 11 septembre 2007 par christophe lefevre
Bleebot
Aller, on monte un rien la difficulté
Quel est est ce site 2.0? qui abuse méchamment de la pub ?
(on ne peut pas le raté)

Et les règles, c’est comme d’habitude, la réponse en commentaire.
Partager cet article
Ces icônes sont des liens vers des sites de partage de signet sociaux où les lecteurs peuvent partager et découvrir de nouveaux liens.
A lire également
Vous avez aimé cet article? Partagez le sur
Twitter ou sur Facebook
Cet article a été publié
le Mardi 11 septembre 2007 à 22:07 et est classé dans Bleebot.
Vous pouvez en suivre les commentaires par le biais du flux
RSS 2.0.
Vous pouvez laisser un commentaire, ou faire un trackback depuis votre propre site.
11 septembre 2007 à 22:33
http://www.flyupload.com/ mon ami Christophe
Je remercie l’url présente sur l’image
11 septembre 2007 à 22:35
Ouep c’est fly upload
11 septembre 2007 à 23:00
des malades, je vous dis, des malades
12 septembre 2007 à 2:59
Bon la je dois dire que c’était gros comme indice !!!!
12 septembre 2007 à 3:59
Je dois dire que freetux n’a pas tort !
La réponse est même…dans l’image
12 septembre 2007 à 9:14
ptits tricheurs va
12 septembre 2007 à 13:04
Effectivement, l’url est bien visible sur le screenshot !
12 septembre 2007 à 17:19
C’est toi qui nous à donner la solution, on à même pas chercher
hihihhi …